Какашек чуть, а вонь на всех, проверьте!

Тутси Надя 10
Есть люди, а есть сволочи на свете;
Кажись двуногие и те и эти:
Первых масса, а вторых, – раз-два обчёлся.
Какашек чуть, а вонь на всех, проверьте!