Истомленным поцелуем

Владимир Рыбчинский
Истомленным поцелуем
Растекалась влага губ
И, отчаянно волнуем,
Ждал и бился пульс внизу,
И желание стонало
Страстью нежною в телах,
Возбуждающе шептало
Сквозь волнение и страх…

Закрывались в упоенье
Охмелевшие глаза,
В бездну грешное паденье
Мчалось стоном на закат.