Пародия-6

Светлана 99
Оригинал:
Последние слова…

Ну что решили? Расстаёмся?
Закончим сей эксперимент?
Мы счастья с вами не добьёмся,
Давно упущен тот момент.

Не знаю кто тут виноватый,
Ответа нет. Одна лишь глушь,
Вы знали ведь, что я женатый,
Я знал, что есть ревнивый муж.

Вы старше, думал вы мудрее,
В моей вы жизни были гид,
Вы были для меня как фея,
И ангелом, что надо мной парит.

Вы думали, я буду вечно,
Ходить по лезвию ножа?
Я жить старался безупречно,
Но вас я очень обожал.

Друг друга лучше нам не мучить,
Прошу вас только отпустить,
Поверьте, друг, так будет лучше,
Чем так себя всю жизнь казнить.

Уйду я, тихо хлопнув дверью,
Сказав последние слова,
Нет, больше вам я не поверю,
Увы, любовь уже мертва.

Пародия:

ПОСЛЕДНЕЕ ПРОСТИ...

Ну что решили? расстаемся?
Или продлим эксперимент?
Быть может мы чего добьемся?
Иль упустили тот момент?

Я знаю ты не виновата,
Облом сегодня у меня..
Стаж есть,ведь я давно женатый,
Жены боюсь я как огня!

Боюсь но все же изменяю
Такой вот я по жизни гад,
Кому ни попадя вставляю
Я втихаря и очень рад!

А с вами вышла вот осечка
И пол-шестого на часах,
Скажите доброе словечко,
А то совсем темно в глазах!

Не надо больше меня мучить,
Ну умоляю,отпусти!
Поверь,найдешь себе ты лучше,
Меня ж помилуй, не казни!