милая моя

Ибрахим Нальгиев
Милая моя я для тебя живу
Другой не приемлю - погибну, умру,
Предам огню я самого себя,
Совсем не нужна мне жизнь без тебя,

С тобою пройду свой жизненный век,
Нежный,любимый,родной человек,
Сквозь невзгод океан,полотна дорог
Тебя увезу от тоски и тревог