Я не хочу, вот так вот жить

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2011/07/17/1075

Я не хочу, вот так вот жить.
Меня прости, всё надоело.
Хочу уйти и всё забыть,
Но, я старалась, как умела.

Я не хочу больше страдать
И ждать на паперти подачку.
Могла б тебя я долго ждать,
Но не хочу я быть собачкой.

Очень прошу, меня простить,
Но не могу, я лицемерить.
Я попытаюсь всё забыть,
Раз ты не смог в меня поверить.

Не говори, что всё не так,
Ведь я же чувствую и вижу.
Я для тебя, поверь, пустяк,
Жаль, что тебя я не увижу.

23.06.2011 год     Губкин.