Пусть говорят

Екатерина Борновицкая
Пусть говорят облака и люди.
Не повторяйся. Не говори.
Утром, придуманном для иллюзий,
Ночью, придуманной для любви.

Мягкие шорохи, даль заката…
Переосмысленная гроза
И неразгаданная загадка –
Все остается в твоих глазах.

Это ли истина? Даджестивом
Выпита – капельки не смахнуть.
Утро пытается быть красивым…
Ночь заставляет тебя уснуть…

Ты покоряешься. Даль причала…
Выбора/выхода до фига.
Но я предательски замечала
То, как дрожала твоя рука.