ночные бродячести извилин

Лена Берег
стоящий в очереди сон,
терпение теряя ждать по честному,
взбрыкнет, на наглость стрелок на часах,
и в уравнении зрелища плюс хлеба,
решение выведет  - все однозначно =`на х...