Повернуть бы время вспять...

Мила Григ
"Слова отныне мало что решают,
И, сказанные десять тысяч раз,
Они друзей – увы! – не воскрешают"
Леонид Филатов



Повернуть бы время вспять, –
Эх, смогло бы возвратиться! –
Чтоб друзей моих опять
Дорогие видеть лица.

Тех, кого со мною нет,
Тех, ушедших безвозвратно.
Занесен метелью след.

...Глобус, раскрутись обратно!




Иллюстрация из Интернета.
Жаль, автор неизвестен.