Жизнь-кольцо!

Стас Шаман
Я могу улыбаться взглядом,
Молчаливо с тобой говорить.
Без обмана и вовсе не ядом,
Я влюблённым могу только быть...

Я могу уничтожить словами,
И берёзок весенних клеймить.
Я хочу оставаться лишь рядом,
И в набат по утру хочу бить!

Я хочу и могу,только ты не сумеешь,
Не захочешь простить,и не сможешь понять.
Жизнь-кольцо!Если вдруг ты прозреешь,
Ты не сможешь его ни за что разорвать!