Приключение. Из рассказов о Фёдоре

Шев Ев
В два с половиной года самозабвенно, со вкусом, со знанием дела играет с железной дорогой.
С грохотом гоняет свой железнодорожный состав по рельсам и озвучивает происходящее:

- Поезд едет и едет, едет и едет, едет и едет... Вот тут проезжает, вот тут проезжает, вот тут проезжает, вот тут проезжает... А это человек пришел и сел в поезд. И поехал. Едет и едет, едет и едет, едет и едет... Вот тут проезжает, вот тут проезжает, вот тут проезжает... Он ехал долго-долго. А когда рельсы кончились, он вышел и пошел пешком... по зеленым лугам...