Луна за облаками

Варяг Киев
Как так случилось, дверь открыл,
и так по глупому впустил…
Ушла, с собой спокойствие забрав,
как будто нет других забав.

Тоскую, вновь ищу глазами,
но нет её, лишь только пламя,
мне сердце бедное томит.
Душа моя теперь не спит.

Забыть не в силах, как в бреду,
о ней мечтаю.  Жду Луну,
её  прошу, дай нить скорей,
чтоб к милой в сон попасть моей.

Луна за облаками, скрылась, вся.
Со мной осталась боль моя.