Шаг до встречи

Стас Шаман
Не спеши,молю родная,
Не погас ещё огонь...
Ты не злая.Ты не злая...
Ты мою...Пробила бронь...

Ты в запрете,но я знаю,
Будет час ,и будет миг!
Словно радуга играет,
Тайной силы я достиг...

Шаг до встречи-без печали,
Два... И утренний рассвет!
Зло мы вместе развенчали,
Но молчим,молчим сто лет...