Россия, смой с себя позор!

Владимир Наумов
Ну что, Россия воровская?
Дорогой выстланных костей
Бредёшь, неистово рыдая,
И поминаешь сыновей!

Куда ни глянь, повсюду, кости,
Повсюду, плаха с топором!
Скажи - откуда столько злости,
Кто породнил тебя со злом?

К чему вся эта вакханалья,
Налитый кровью русской взор,
Душонка подлая, шакалья.
Россия, смой с себя позор!

Сбрось вековое наважденье,
Зарой поглубже Мавзолей,
Прими же верное решенье
И пожалей своих детей!

Пусть, как и прежде, воссияет,
Звезда России вековой!
Топор безжалостно срубает
России титул воровской!




откорректировано...