Мне было дано судьбою два крыла

Шуманн Алёна
Мне было дано судьбою два крыла,
Чтобы я свободною была,
Чтобы я парила высоко,
Чтобы было радостно,легко.


У меня была опора- два крыла,
С ними я счастливою была,
С ними я летала, как могла
И я знала- у меня есть два крыла !


И казалось,так будет всегда,
Что в мой дом не постучит беда
Что мой дом надёжно защишён,
Что при мне не пострадает он.


Но сломалось у меня одно крыло
И теперь летать мне не дано.
С болью устремляю взгляд я ввысь
Где годы моей жизни пронеслись.


Дом распался, в нём царит беда,
Не собрать его мне больше никогда...
Видимо, мне надо это пережить,
Видимо, за что-то надо мне платить...