Ввиду того, что мы слабы...

Александр Мороков
Ввиду того, что мы слабы,  и нет в нас сил с грехом бороться,
И навык жить по заповедям, мы не приобрели,
Нам немощным одна лишь добродетель остается – НЕ ОСУЖДАТЬ,
Чтоб во грехах, мы не были осуждены...