Диалог

Ангелина Бородина
-Меня осталось безумно мало- вот чуть черпни и увидишь дно. 
Я так хотела быть крепкой сталью- о чем просила и СамогО,
 своих хранителей, и лукавого, да только есть, видно, в мире "но": 
они и так там безумно заняты, им просьб там за день миллиардов сто. 

-А если сказки?  А если думать, что никого там на небе  нет?
Да на тебе не сошелся клином, соплячка, знаешь, весь белый свет. 
А что торнадо, да дочка сплина, да неуклюжий магнит для бед,
так кто виновен во всем? Такие мрут много раньше преклонных лет. 
Пока лежи на камнях да слизывай с ладоней капельки моря сизые,
вон- расправляет стальные перья и из-за пирса взлетает шторм. 
Что дно соленое, крыши города- туда везде пропуска без визовые.
Пока жива- аккуратней с порохом и для врагов береги патрон.

-Да нет патронов, я все растратила, стреляя в тире, не выждав бой.

-Ты с жиру бесишься, просто спятила.

И прекращай говорить с собой.