Электричество

Ирина Вендтланд
Живем, повинуясь прогрессу,
Вечно подвержены стрессу.
Не помним, как выглядит небо в больших городах.
Мы что-то считаем даже во снах.
Но уменьшится друзей и песен количество,
Если, вдруг, исчезнет в домах электричество.