МАМЕ Я БУДУ ЖИТЬ

Светлана Светлова 5
Я буду жить,я никуда не денусь
Спать ночью или вскакивать с утра,
Пить крепкий кофе и звонить подруге,
Но лишь с тобою нить ни в силах разорвать.
Ты тихо вышла плотно дверь закрыла
И затерялась где то в небесах,
А я зову ,срывая голос в крике
Не веря до сих пор ,что нет тебя.
Мне надо жить,заботиться о ближних
Любовью отвечая на любовь,
Но плачу от тоски и боли,
Увидев,как та женщина похожа на тебя.
Иду по улице и говорю с собою мама,
Верней с тобой и пусть все шепчутся:
Она сошла с ума.Мне как то легче понимаешь мама,
Когда я думаю пусть далеко,но слышишь ты меня.