Всё равно мне тебя не хватать будет... мало

Сергей Рыбин
( От лица женщины)

Ты  мой   мужчина   со  взглядом  Бога
Позволь осыпать тебя девичьей нежностью ...
Позволь это делать от души и с восторгом !
А  хочешь  , укрою   любовью  безбрежною?

Чтоб  тебя только  видела  милый  мой Я,
Для других чтоб в невидимом,чёрном тумане,
Чтобы мне было можно ...а другим быть нельзя
Чтобы ты был  моим лёгким ,сладким дурманом

Всё равно мне тебя не хватать будет... мало
Я  смотрюсь в  твои  влажные   болью  глаза
Мне приснилось... меж нами любовь вся расстаяла,
Когда  ты  мне  так  больно  на  ушко сказал...

Я хочу , чтоб  ты знал , мне  тебя нет дороже,
И не  спутать мне  рук твоих тёплых с другими
Я  хочу  закричать во весь  голос - " О Боже!!!"
И во  сне  улыбаясь ,  повторять   твоё  имя...