Ощущение жизни

Владимир Оттович Мельник
Привести себя в состояние
Эйфории, экстаза, блаженства,
И изведать глубины отчаянья,
Боли, грусти – надёжное средство,
Чтоб себя ощущать живущим,
Не бесчувственным истуканом,
А целующим и плюющим,
Полным жизни, без обмана.