Дружеский шарж

Татьяна Зирка
Дорогим подругам


"Я такая ранимая Рыба"...
И в глазах мировой скорби глыба.
"Я такая... я мнительный Рак"...
И ручонки вразлёт - как же так?..

Развели кисели! Всё! Конец!
Щас на мушку возьмёт вас Стрелец.


               
16.07.11