В любую пору красива...

Ольга Герасимович
В любую пору красива -
Берёзка моя под окном!..
Ты даришь добро мне и силы,
Играя в ветвях с ветерком.

Колышутся нежно ветви -
И сердце поёт им в ответ...
С тобою душа моя крепнет,
Рождая любовь и свет!

Покой от тебя исходит
И нежность, и доброта...
И светлые звуки мелодий,
И русской души простота!..