Музыка

Светлана Пригоцкая
  Органа гул и шелест роз,
  Все звёзды в небе зазвучали...
  Вновь Бах волнует нас до слёз,
  Вокруг все птицы замолчали.
  Пронзает сердце каждый звук,
  Бессмертное величье духа,
  И больше в мире нет разлук,
  По воле Бога, воле слуха...
  И в сердце и во всех мирах,
  Звучит божественная фуга,
  Земное зло вновь терпит крах,
  И умолкает злая вьюга.
 

 Художник Маранов А. Б.