Любовь и страсть

Ольга Яранцева
Желанный...
Как много чувств,
В одном лишь слове.
Любовь и страсть
От нежности до ласки.
Какое счастье жить
Глаза в глаза,
И на одном дыханье
В друг друге растворяясь.