Маме прощание

Светлана Светлова 5
Слезы,слезы по щекам
Горсть земли в моих руках.
Белый саван,черный холм
Все слова лишь об одном.
Мама ты меня прости
Улыбнись не уходи,
Как же так,ведь так нельзя,
Кто я,что я без тебя
Самой близкой и родной,
Самой нужной,дорогой.
Мама,мама я кричу
Не смогу ,не отпущу,
Как мне жить,дышать,ходить,
Как любить,любимой быть,
Как ударная волна,
Все сломала смерть твоя.
Мне твердят она ушла
Надо жить,ведь ты жива,
Только я шепчу в ответ
МАМЫ НЕТ,МАМЫ НЕТ.
Ах ,как больно нам терять
Не хочу вам повторять,
Надо помнить о живых,
Самых  близких и родных
Мама я тебя ЛЮБЛЮ!
Пока живу,пока дышу,
Как мне быть теперь не знаю
Кусочек сердца я теряю.