Концепция. Из рассказов о Федоре

Шев Ев
Двухлетний Федор стоит на табурете в кухне и смотрит в темное окно.
- Там ночь, - делится он со мной своими наблюдениями, протягивая ладошку к окну и указывая на небо, темноту и фонари.
Подумав, добавляет со вздохом:
- Завтра опять будет день.