Я не хожу по острию ножа

Татьяна Мырксина
Я не хожу по острию ножа.
Не пью спиртного,не ругаюсь матом.
Ещё скажу,на протяженье лет,
Я получаю скромную зарплату!

Пусть кто то скажет,незаметна я.
Да,незаметна,это не скрываю!
Я никогда не лезла на глаза,
Я этого совсем не понимаю!

А есть такие,смотрят с высока,
Гордясь собой,не опускают взгляда!
А я ценю семью,ценю друзей
И ничего мне большего не надо!

Пусть кто то скажет,вспомнишь то,о чём?
Как раз вот этим,и могу гордиться.
В душе моей не гаснет огонёк,
Творя добро,любовью разгорится!

И всю любовь,которая во мне,
Я подарю всем людям на земле!
А тот,кто этот стих сейчас читает,
Уже большой любовью обладает!