особенность совершенных состояний

Сахар Кусковой
а знаете
в чем сила совершенных состояний

в них нет мотивации

только истинные смыслы жизни



поэтому никто извне не может на них повлиять или разрушить


и при этом они свободно открыты для входа и выхода