сладчайшее нескончаемое волнение

Сара Рувье
такая любовь у меня впервые
когда поочередно была дружба потом похоть а потом чувства
и эта странная последовательность вводит меня в ступор
потому что я не испытывала ранее ничего лучше

ты привлекаешь физически привлекаешь духовно
мне приятно разговаривать с тобой целыми сутками
мне приятно открываться не боясь последствий
словно это не просто такие обстоятельства
словно это судьба быть друг другу нужными

если раньше я любила ни о чем не думая
то сейчас я переживаю надоесть тебе или еще хуже
я вдвойне ревную тебя к каждой прохожей
и удивительно то что меня это не душит

но самое сложное это оказываться без тебя ночью
ведь ты сам говорил про боль и безумное наслаждение
и сказать тебе жень что у меня в голове происходит?
это правда мое самое сильное чувство
сладчайшее нескончаемое волнение