А что? Имеем право на интим

Смехотрон
Михаил Гуськов

«НАЙТИ СЕБЕ ДОСТОЙНОГО МУЖЧИНУ»
http://www.stihi.ru/2011/07/16/35

.....................................................
Найти себе достойного мужчину –
Об этом каждой женщины мечты.
.....................................................
Найти себе достойного мужчину,
У женщины бывает не всегда.
.....................................................
НАЙТИ СЕБЕ ДОСТОЙНОГО МУЖЧИНУ
ДОЛЖНЫ МЫ ВСЕ ПЫТАТЬСЯ ВСЁ РАВНО!

Тоску и грусть подальше я задвину,
Любовь пришла и стелется, как дым.
НАЙТИ СЕБЕ ДОСТОЙНОГО МУЖЧИНУ
ВСЕГДА МЫ МОЖЕМ, ЕСЛИ ЗАХОТИМ.

--------------------------------------------------

СмехОтроН

(походу, афтор даже не задумывается над тем, что пишет.
а как иначе можно объяснить его вдохновенные "поиски достойного мужчины"???
вот разве только...:))))))

* * *

Я женщинам завидую нередко.
Меня мутит от сумрачных картин,
когда пустышка глупая, кокетка,
мужчину, что мне нужен, совратит.

"Найти себе достойного мужчину", (с)
для нас, гламурных афторов – вопрос!
Чтоб в бане нежно тёр мочалкой спину,
и целовал, желательно взасос…

и чтобы мог задвинуть… душит жаба!
Любовь моя горит, пуская дым.
За что же так везёт проклятым бабам?
Особенно, что важно – молодым.

А если я плешив, горбат, хромаю,
гнусавлю, глаз косит, дрожит рука,
крючок поломан в ловле прошлым маем
(попал на натурала мужика!),

и вовсе не атлет и не красавец?
Мы ж и такие нежности хотим.
Пусть любит нас не мачо – юный заяц.

А что? Имеем право на интим.