возьми меня

Елена Щербина
возьми меня-так жёстко,дико
чтоб содрогнулись небеса..
чтоб от любви твоей забилась
фонтаном сладкая роса...

возьми меня-так страстно,жарко
чтоб обжигающий огонь
пылал бушующим пожаром..
сжигая каждой клетки стон..

возьми меня-так нежно,тихо
чтоб не услышала луна..
и ветер губ твоих касался
совсем легонечко меня..

возьми меня в любом обличьи
возьми меня как хочешь ты..
чтоб не осталось больше силы
от сумашествия любви..