Конкурс Актуальной Поэзии

Раздастимизм
литературный клуб  (раздастимизм)


Конкурс актуальной поэзии нынешнего времени, волнующие вопросы и проблемы, без политизирования. 

Оставьте свои стихи в виде рецензии или ссылки. Каждый участник, оставивший свои стихи, может оценить стихи каждого участника по пятибалльной системе. Кому интересно. Приглашаю всех поэтов к участию. 

Так же принимаются стихи.

Тематика на данном этапе любая, основные тезисы - это пространственность мышления и интересная форма в которой изложена мысль.
Всем кому интересно, ссылки с вашими стихами помещайте в рецензионный раздел.

Так же обратите внимание на то, чтобы произведения были свежие, написанные не поздже чем неделя.
Соблюдайте уважение если сами хотите быть достоины уважения. Всем кому интиресно, ссылки с вашими стихами помещайте в рецензионный раздел.



Конкурсное жури сами поэты, так - же могут в какой - то мере привлекаться и читатели, что тоже может быть интересно, если это сработает, оценка по школьной, пятибалльной системе, что бы было проще, стихи идут в  полученном порядке, под номерами, поэты которые оставили свои произведения, могут оставить замечание или рецензию с номером понравившихся произвмдений под конкурсным листом, в зависимости от полученных результатов, выберутся три победителя, которым будет перечисленно на счет, 
Количество призовых мест - 3.
Победитель 1 место получит переводом,  поскольку конкурс учебный маленький и толорантный 200 призовых баллов, немного, конкурс для общения и так же поиска читателей, поэзии, и установки контактов. 2 место - 100 баллов, 3 место - 50 баллов.

Победители так же могут быть включены в клуб с их собственного одобрения и если им будет интересно. Любой кто пожелает может перевести любое количество балов на счет клуба, балы будут использованы на призы для поэтов и размещения конкурсов. 

Благодарю за проявленный интерес и участие. Это учебный конкурс, поэтому в дальнейшем с навыками, и заинтересованность поэтов изменится и система призов.



Особая благодарность корректировщикам ошибок.