Ты за любовь мою меня прости

Анна Музыка
Ты за любовь мою меня, пожалуйста, прости,
За то, что появилась на твоём жизненном пути,
За то, что жизни без любви к тебе не мыслю...
Что без тебя и радость не имеет смысла...
Ты за любовь мою меня, пожалуйста, прости.

Прости, хоть пред тобой ни в чём я не виновна,
Любовь моя к тебе - затмение словно,
Не вижу ничего - лишь ты везде, повсюду,
Любить тебя до дней своих последних буду...
Ты за любовь мою меня, пожалуйста, прости...
.......