Твержу себе да черт тебя дери!..

Ольга Вл Белостоцкая
Твержу себе: да черт тебя дери!
Ты все б могла устроить по-иному
И вызревать, как нашатырный бри,
По строго утвержденному канону.

Но как-то все на глаз да на авось,
Не избежав досадных аберраций.
Что удалось, то на хрен не сдалось –
Ну разве что пыталась не сдаваться.

И доживать придется без затей
В локальном месте на глобальном свете.
Быть плавленым сырком между ломтей,
Отрезанных от двух тысячелетий.

Июль 2011