Русская рулетка

Сергей Гусляев
Мне на всё наплевать, смерти я не боюсь,
Я сегодня - Игрок, я играю с Судьбой,
Если мне суждено, значит, я застрелюсь,
В барабане моём - лишь один боевой...

Двадцать шансов из ста на убийство себя,
Может, завтра не я распахну свою дверь.
Ты не думай, теперь отступаться нельзя,
Только в будущем тем, кого любишь, ты верь!

"Что случилось с тобой?" - спросишь ты -"Что за блажь?!
Надоело дешёвый спектакль смотреть!"
Чёрной краской на жизнь нанесён татуаж,
А в стволе - чёрным мраком застывшая смерть...

В чёрном цвете любовь, только ствол у виска,
За мгновенье до спуска - признанье: "Люблю..."
Я решился, стреляю, развязка близка,
"Сохрани меня в памяти." - тихо молю...