Ссора

Корнева Ольга
                ***
От обиды и бессилья,
Как из рога изобилья
Потекли слова рекой:
Ты – плохая!…Сам – такой!

Дальше – больше, громче, пуще,
Речь сочнее, краски гуще...
Завелись, как будто скесы,
Словно душу тешат бесы.

Стоп!... Пора остановиться,
Надо срочно помириться…
Всем попыткам – грош цена –
Из мухи сделали слона.

                ***
                16.07.2011
                О.К.