Раненая птица..

Алла Банщикова -Бецких
Однажды я сказала:
Ты раненая птица,
И, если не устала-
Переверни страницу.
Почисти пёрышки и клюв,
И,если всё-таки не спится,
Ты не спеша свечу задув,
Переверни страницу.
И , сделав вдох глубокий,
Припомни что ты птица.
Поднявшись в небо голубое,
Переверни страницу.
Переписав всё набело,
Вновь обрети границы.
Чтобы почувствовать крыло-
Переверни страницу.