Можно выжить всегда

Муззззззза
За стеклом из обид и оборванных фраз
Надеваю вновь маску,чтоб за ней спрятать взгляд.
Никому не позволю все испортить за раз,
Я плевала на все,что вокруг говорят.

Я закрылась от мира,а он вновь предо мной,
 Я и душу убила,в ней спасения нет.
 Тяжело средь толпы оставаться собой,
 Когда кажется что ополчился весь свет.

Я сжигала мосты,разбивала в кровь руки,
  Я теряла друзей,продолжая гореть.
 Но я знаю теперь,не напрасны те муки,
Можно выжить всегда,нужно только хотеть...