Всё думал

Стас Шаман
Она не хотела обмана,
Она его только любила,
Пускай даже слишком жеманно...
Но всё это было,было!

А он...Забодался с газетой.
Всё думал-когда же она взорвётся?
Ну,а не подумал про это...
Что может она не вернётся...