Вчера держал ее за руку

Фремори Инерс
Вчера держал ее за руку,
Не думая о нанесенных уронах.
С улыбкой на любую шел провокацию.
Сегодня - прячет лицо в ладонях,
дергается, шарахается.

А она с другим по кривым дорожкам порхает,
Смеется, целует, нравится.
Зачем на достигнутом останавливаться?