Я тоже Да судьбе сказала

Татьяна Сагайдак
Я тоже «да» судьбе сказала
И даже начала писать стихи,
Но там меня беда подстерегала,
Когда совсем не ожидала…
Печальный опыт – тоже опыт
От этого не деться никуда.
Жаль только, что уходят
Нам Богом данные года.

14.04.2010