ты такая девочка

Ира Ничная
ты такая девочка.
с диадемой и бутылкой черного жгучего рома.
волей не волей приковываешь.
волей не волей хочется.
да как всегда ты словечками колешься,
ты будто звук заряженного кольта.
что бежать и бежать от тебя без оглядки,
как с трепанными нервишками
после ночного сеанса "звонка".
вдоль заброшенного парка
по мостам и песчано-щебеночным берегам
в щемящую тишину, в коробку,
досматривать сон...и так три серии к черту
все вверх дном...пропустила.
а ты то безжалостная скотина
с диадемой и бутылкой черного жгучего рома.
вот так звонишь потом по утру. и небрежно шипишь:
сиди, дорогая, дома.

20.03.2011