Не повезло

Юрий Береснев
На одном из островов,
Среди волн лазурных,
Гомопрайдом светских львов
Жил бомонд гламурный.

Развлекались на Бали,
Коксиком ширяясь.
Задним местом честь блюли,
Грязных дев чураясь.

Парни -дивная краса,
Секс-энтузиасты,
Золотые голоса,
Голубая каста.

Миловались до зари
Нежные камрады,
Где по две, а где по три
Звездочки эстрады.

Бог всесилен, но не слеп,
Грозен временами -
Налетело на вертеп
Жуткое цунами.

Справедливому суду
Удалось свершиться.
Будут мальчики в аду
С чертом петушиться.