Мне только 25...

Татьяна Березняк
Вместо автографа

Мне только 25...
Осталось до 100 лет.
И рано покупать
В бессмертие билет,

Не скоро говорить
Последнее "прости",
Когда мне мойра нить
Прервёт в конце пути.

Идёт издалека,
Неся вечерний свет,
Последний мой закат...
А, может быть, рассвет...

Прощай, юдоль греха,
Недолог наш союз,
Лишь строчкою стиха
С тобою остаюсь!..

Зато - конец проблем!
Апофеозом чувств -
Т а м  будет встреча с тем,
О ком здесь так грущу...
 
Есть повод помечтать!
Нет, это неспроста -
Что целых 25
Осталось мне до 100!