Ушла из сердца боль

Ольга Яранцева
Ушла из сердца  боль,
Которая так долго мучила меня.
Любовь пришла и сладостным дурманом
Вскружила голову и душу обожгла.
В тумане сладких грез я о тебе мечтаю,
И не во сне, а наяву с тобой летаю.
Объятия твои дурманят и пьянят
Волнуют поцелуи, нежно губ касаясь.
Зов крови и души  смятения
В любовном вихре закружили нас.
Я благодарна чудотворцу за вздох, за стон
За душ любовное сплетение.
Я женщина твоя
И боль, и радость и спасенье.
А ты судьбою предначертан мне
Не отступить, не обойти любовь.