***

Александра Мищенко
Хочется слов - всё много и ни о чем.
Просто молчать, уткнувшись в твое плечо.
В сердце тоска запаяна сургучом -
Словно рекою ветку к тебе влечет.

Не утонуть, не выплыть, не прорасти.
Пальцы твои с моими переплести,
Мысли с моими... Боже, прости, прости...
Жизнь замерла, как ходики: "Без пяти..."