Мы, в том городе снов заколдованных

Злата Литвинова
Мы, в том городе снов заколдованных,
Где восторги с сомненьем внахлест,
Ткали ночь удивленно- взволнованно…
И гуляли по россыпи звезд…
Между сосен дрожали сомнения…
Убегая в волненья весны…
И разглядывал нас без стеснения
Изумленный осколок луны…
Что - казалось, что - было действительно…
Надо нам уточнить у зари…
Но качая мечту одобрительно
Догорали вдали фонари…
Песни ветра звучали целебные…
И меня по теченью несло…
Я пила, задыхаясь, волшебное…
Рук твоих… дорогое… тепло…