Жемчужина

Татьяна Сагайдак
Песчинка малая!
Ты пО свету скиталась,
То ветрами,
То морем уносясь...
И столько гроз пролилось над тобою,
Но лишь светило-солнце
Тебя здесь согревало!
То ласкою,
То нежностью даря...
Со временем ты превратилась
В жемчужину Любви высокой,
Сокрытою под створками
Земного бытия...
Но кто-то ту жемчужину достать посмеет,
Так засверкает светом неземным она
И радугой Любви обнимет шею.

20.02.2010