Мир творческих людей так тонок

Татьяна Сагайдак
Мир творческих людей так тонок...
Посмотришь на него –
Так неустойчив он!

Две грани у него.
Иль как качели:
Гламур – с одной и дух,
Летящий  в вечность.

Но очень сложно удержать его
В гармонии...
Столь зыбко равновесье.

15.02.2010