Мелодией небес чудесной

Татьяна Сагайдак
Мелодией небес чудесной,
Журчаньем ласковым возник
Со светлой радостью и с песней
Во мне поэзии
Пробившийся родник.
Игрою чувств,
По сути  сокровенных,
Подарок мне
Судьбой  преподнесён.
Поэзией Любви нежданной
Рождён был он.
Поэтом же
В широком смысле слова
Себя я не считаю,
Писать я только начинаю,
Не спеша...
Но сердцем говорит душа.

01.02.2010